cbcoin

Уже с начала этого месяца, Израиль должен был принять специальный закон, который отклонит возможность отмывания денег за счет цифровых валют. К сожалению, этого не случилось. Правительство отложило рассмотрение и дальнейший ввод на 4 месяца, а может и больше. По заявлениям правящих лиц, концепция противодействия отмыванию денег через криптовалюты не была полностью проработана.

Джейкоб Енох заявляет, что основной причиной отклонения закона стала его не совершенность. Дело в том, что многие компании, до этого момента, никоим образом не старались положить конец отмыванию денег цифровыми путями.

Так как закон принят не был, получается, что крипто-рынок страны работает без какого-либо регулирования. Как вы понимаете, это прямым образом скажется на курсе некоторых криптовалют. Некоторые представители правительства уверенны, что подобные действия лишь будут тормозить техническое развитие фирм и некоторые стартапов, нацеленных на совершенствование индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS