Израильское агентство ISA опубликовало финальную версию документа по поводу регуляции криптовалют в стране. Примечателен тот факт, что специалисты рекомендуют создать правительству собственную платформу для торговли цифровыми активами.

Эксперты из ISA отмечают, что все пункты документы направлены на то, чтобы защитить потенциальных инвесторов, а также влиять на качественное развитие индустрии в стране. Отдельное внимание уделили и тому факту, что крипто-хайп уже позади, поэтому технологии смогут спокойно развиваться с минимальными колебаниями цен.

ISA предлагает контролировать крипто-активы, как и ценные бумаги, основываясь на нормах и законах, составленных для краудфандинга. Члены агентства рекомендуют чиновникам поддерживать криптовалюты, вплоть до финансирования и выдачи лицензий качественным торговым платформам.

«До сих пор не сообщалось о выдаче разрешения регулирующих органов в какой-либо стране для работы криптовалютных бирж. Платформы в этой области предназначены исключительно для искушенных инвесторов. В то же время на рынке США существуют старые торговые платформы для криптографических активов, такие как Coinbase, которые развивают этот сектор (через лицензированных брокеров-дилеров и с одобрения SEC), а также регулируемые традиционные биржи, которые заявили о своем намерении содействовать торговле этими активами. К ним относятся фондовые биржи Гибралтара, Мальты, Швейцарии, Австралии и Лондонская фондовая биржа, которая разрабатывает такую платформу в сотрудничестве с другими компаниями и по согласованию с FCA»

Израильское правительство достаточно строго относится к индустрии криптовалют. Особенно это касается тех лиц, которые уклоняются от уплаты налогов за доход, полученный от трейдинга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS