cbcoin

Как сообщает израильская редакция Arutz Sheva, экс премьер страны по имени Эхуд Барак сказал, что криптовалюты это финансовые пирамиды.

В данный момент под руководством Барака находится компания по производству мед-марихуаны InterCure.

Во время выступления на собрании, которое организовала израильское финансовое издание Globes на территории Тель-Авива, но провел сравнение предполагаемого инвестиционного «пузыря» мед-марихуаны и криптовалют, заявив, что сам в жизни бы не вложил средства в криптовалюты, так как он считает биткоин и остальные альткоины пирамидами.

В своей речи он так же акцентировал внимание на том, что блокчейн-технология и смарт-контракты это нужные технологические и математические достижения.

Он произнес:

«Блокчейн найдет много применений — от хранения конфиденциальной медицинской информации до смарт-контрактов».

Буквально несколько месяцев назад израильский Центробанк проводил свое исследование и в результате чего было выявлено, что выпускать собственную криптовалюту CBDC бессмысленно. Похожую версию выдвинул и замдиректора банка Японии Масаеши Амания.

Однако Кристин Лагард (глава МВФ) выступала с призывом о том, чтобы интернациональные финучреждения рассмотрели возможность создания национальных криптовалют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS