Известный актер по имени Давид Туччи собирается написать заявление в правоохранительные органы Мальты, в рамках заявления будет оформлена жалоба на поддельные новостные сюжеты и рекламу, для которой используется его имя. Тема рекламных постов является быстрое обогащение при помощи биткоина.

Такие посты начали появляться в «Фейсбуке». В постах опубликована фотография Давида и заголовок: «Давид Туччи рассказывает о том, как заработал €2,3 после банкротства».

Эти рекламные посты оснащены ссылочной массой, которая ведет на сайт, который выглядит как обычный новостной портал. Однако на этом сайте так же есть свои ссылки, которые ведут на лендинг площадки торговли криптовалютой, а эта площадка имеет одобрение Мальтийских властей.

Актер опубликовал в «Фейсбуке» видеозапись, в которой он говорит, что в жизни не занимался торговлей криптовалютами и не имеет никакого отношения к указанным рекламным постам.

Он заявил:

«Это явный скам и реклама-ловушка, не покупайтесь. Авторы этих материалов рассказывают о моём банкротстве, и я намерен обратиться в отдел киберпреступлений полиции Мальты. Я годами усердно работал, чтобы прийти к успеху, и не позволю мошенникам использовать мои фото и имя».

Помимо этого, актер выступил с призывом к пользователям, увидевших данные материалы, делать скриншоты страниц и обращаться к администрации соц.сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS