Известный японец Юкио Ногучи утверждает, что Bitcoin будет падать

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На данный момент, курс биткоина ограничивается лишь третью от общей цены рекордного значения, которое наблюдалось еще в декабре. Ногучи Юкио, как авторитетный экономист из Японии утверждает, что именно сейчас появилась отличная возможность работать с фьючерсами ВТС. Дело в том, что скачка не ожидается в ближайшее время.

Специалист отмечает, что с падением курса цифровой валюты существенно снизились и комиссии по транзакциям, что снова сделало их выгоднее, чем банковские услуги.

Ногучи объясняет, что на спад Биткоина повлиял и сам рынок фьчерсов. Обратите внимание, что со снижением актуальный цены, торговля фьючерсами резко активизировалась. Юкио сравнивает курс биткоина с пузырем. Теперь, когда все стало на свои места, цена потихоньку возвращается к обычной стоимости.

Другие же специалисты уверены, что курс ВТС не будет держаться на одном месте, а покажет негативную динамику. Это порадует тех, кто зарабатывает на коротких продажах.

Так как курс упал, биткоин снова приобрел свои первоначальные характеристики, то есть возвращается к альтернативному способу финансовых операций. Если пользоваться банками, то с 30 тысяч йен придется заплатит более 400. Пока ВТС имеет цену в 6100 долларов, пользоваться транзакциями выйдет себе дороже. В этом и заключается главное преимущество падения цены для многих пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.