Японское FSA собирается ввести новые нормы относительно содержания криптовалют в кошельках холодного типа на большинстве крипто-бирж.

Представители регуляционного органа уверены, что за холодными кошельками следует установить более строгий и пристальный надзор. Это связано с тем, что стана собирается положительно влиять на развитие крипто-индустрии, а поэтому следует тщательно разработать и обеспечить безопасность буквально на всех торговых платформах.

FSA заявляет, что упомянутый надзор призван противодействовать кражам внутреннего характера, так как холодные кошельки не находятся в сети и существуют автономно. Дело в том, что многие биржи не обязывают своих сотрудников следить за подобными кошельками, что и открывает возможности для скрытых краж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS