Правительство Азербайджана активно сотрудничает с инвесторами из Японии. Причина этому – строительство центра для майнинга, которое будет заниматься вопросами крипто-индустрии. Данные сведения подтверждены лично представителями правительства Азербайджана.

Упомянутый центр собираются построить в Пираллахи, который находится на острове в Каспийском море.

«Мы получили предложения от многих отечественных и иностранных компаний касательно Пираллахи, где они планируют открыть собственные производственные предприятия, исследовательские центры. Сейчас мы оцениваем эти предложения, строительство начнётся после принятия по ним решений»

На данный момент никто не раскрывает финансовых моментов строительства. Вполне возможно, что это сделают уже после утверждения всех нюансов и особенностей.

Нужно сказать, что Азербайджан является дружелюбной для криптовалют и технологий страной. Глава Парка высоких технологий стал первым обладателем уникального чипа со всеми данными: банковские, паспортные и т.д.

Высокотехнологичный имплантат был вживлен в руку, но никакого дискомфорт носитель не чувствует, так как сам чип не больше зернышка риса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS