Японское FSA начали проверять известные торговые платформы Hiobi и Fisco. Регуляционный орган собирается определить качество безопасности, а также соблюдение всех норм AML, призванные исключить возможности по отмыванию денег.

Представители FSA сообщают, что проверки начались в связи с изменениями в составе бирж, а также в их непосредственной структуре.

Что же касается Huobi, то платформа недавно купила BitTrade тем самым расширив свою сферу влияния. Администрация надеется, что это даст возможность представить более эффективную систему информирования, а также защищенность при торговле криптовалютами.

Fisco также недавно купила биржу Zaif, которая позволяет торговать различными криптовалютами в паре с иеной. Недавно упомянутую площадку взломали и вывели с нее более $44 млн. Руководство Fisco намерено восстановить нормальную работу и покрыть все убытки инвесторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS