Как известно JD Finance является дочерней компанией интернет-гиганта Китая JD.com. И теперь перва намерена выступить эмитентом ценных бумаг подкрепленных активами (asset-backed securities, ABS), с применением блокчейн-технологии.

В рамках отчета Securities Times, которое является подразделением китайского Ведомства по ценным бумагам, JD Finance создаст проект в партнерских отношениях с брокер-компанией Huatai Securities, эта компания даст гарантии по отношению к выпуску финансовых активов. Одновременно с этим в проекте примут участие Xingye Bank, который выступит как трастовая компания.

Представители JD уверены, что блокчейн-технология повысит прозрачность операций. Это внедрение даст возможность проверить передовую технологию на то, сможет ли она удовлетворить разные требования сторон участвующих в операциях с ценными бумагами.

Как отметили региональные СМИ, в конце лета прошлого года фирмой проведена проверка решения, в рамках которой был выдан кредит на приобретение транспортного средства.

В позапрошлом месяце JD так же заявила, что пойдет по стопам технологических гигантов Microsoft, Oracle, IBM, Huawei и в 2018-ом намерена запустить свою площадку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS