Проект Algorand, которые собирается воссоздать безграничную экономику, отчитался об успешной продажи тематических токенов на сумму $60 млн. Процесс проводился на платформе CoinList.

После завершения токенсейла, администрация проекта объявила о запуске собственного блокчейна, который уже обрабатывает более 1000 операций в секунду.

Нужно сказать, что создателем Algorand выступает профессор университета из Массачусетса Сильвио Микали. Он рассказывает, что главная цель его проекта заключается в поиске решений для обеспечения максимальной масштабируемости, а также консенсусов в блокчейнах.

Что же касается количество покупателей, то их точное число не известно. Процесс продажи токенов занял всего лишь 4 часа.

Нужно сказать, что тематические токены пока не попадают на биржу, а значит и говорить о капитализации еще рано. По поводу их листинга пока нет никаких данных.

«Были спекуляции, что капитализация может быть в районе $6 млрд, что выводит ее в Топ-10 [CoinMarketCap]»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS