Энди Се, как финансовый специалист, заявил, что шансов у криптовалют стать легальными нет, так как они отличаются очень сильной волатильностью. Единственные, кто может заработать от колебаний курса – крупные торговые платформы.

«Несмотря на то, что многие утверждают, что криптовалюты могут заменить фиат, высокая волатильность делает это невозможным. Биткоин — это, прежде всего, игровой инструмент для китайцев, корейцев и японцев… Жители Азии ежегодно теряют около $100 млрд на азартных играх. Криптовалюты поглощают этот бизнес и скоро мы увидим, как будут закрываться реальные казино»

Се также уверен, что биткоина больше никогда не сможет достигнуть максимальной цены 2017. На это будут сильно влиять эксперты с Уолл-стрит.

«Уолл-стрит создала фьючерсный рынок в Чикаго. Трейдеры здесь могут опустить цену, когда она поднимется слишком высоко. Они будут опускать ее, пока люди в Восточной Азии не запаникуют и не убегут. А затем они начнут обналичивать деньги»

Что же касается Libra, то Энди уверен, что компания просто грамотно продумала маркетинг, заставляя потенциальных клиентов чаще обращаться к продуктам Facebook.

«Libra от Facebook — плохая новость для биткоина, потому что ее запуск увеличит предложение заменителей. Но психологический эффект заключается в том, чтобы показать людям, что криптовалюты становятся более легитимными. Следовательно, инвесторы возвращаются на рынок»

Нужно сказать, что критики до сих пор негативно отзываются о цифровых валютах в целом. Происходит это даже несмотря на то, что, например, биткоин показывает активный рост после длительного кризиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS