Бывший представитель CFTC Гэри Генслер отмечает, что крипто-рынок имеет все шансы на успешное развитие только в том случае, если правительство будет соблюдать эффективное регулирование всех отраслей.

Данная точка зрения имеет все подтверждения, ведь многие крупные инвесторы до сих пор опасаются рисков. Их массовый приход реален только в том случае, если они будут уверены в защите своих прав и финансов. Нужно сказать, что в индустрии наблюдается большой процент мошенничества и других рисков: банкротство, закрытие проектов и т.д.

В целом Генслер одобряет нынешнюю деятельность комиссии. Более того, он отмечает, что ETF и другие сервисы должны подлежать полному регулированию, поэтому их скорый запуск нецелесообразен, так как может вызвать плачевные результаты.

Представитель SEC Эстер Пирс не совсем согласна с Генслером. По ее мнению, регуляционные органы должны предъявлять более мягкие требования. Того факта, что проекты соблюдают все требования уже будет достаточно для защищенности, а также исключения рисков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS