Рик Санторум, кандидат на пост президента США, стал помогать проекту Cathio. Стартап нацелен на католические общины, которые держат за собой большое количество активов. Главная цель – привлечение молодежи.

За счет Cathio проводятся полностью безопасные и законные операции с минимальными комиссионными сборами.

Санторум положительно относится к криптовалютам, поэтому не считает удивительным тот факт, что молодежь активно использует индустрию.

Рик известен своим негативным отношением к однополым бракам, а также абортам.

«Миллениалы не используют наличные деньги, они предпочитают пользоваться приложениями. Мы должны учиться у технологических компаний, и мы должны разработать универсальное решение, которое облегчит молодым поколениям взаимодействие с Церковью»

Католический проект собирается привлечь к себе молодежь, потому что ее интерес к религии сильно упал.

Представители проекта уверены, что таким образом они не только пополнять свои ряды, но и помогут церкви использовать технологии во благо.

Цифровые активы будут использоваться и в качестве пожертвований.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS