Эмин Ширар, эксперт в вопросах технологии блокчейн, заявил, что вся крипто-индустрия может повысится в своей капитализации до триллиона долларов.

Специалист в своем Твиттере отметил, что еще в 2018 общая капитализация составляла более $700 млрд. Несмотря на тот факт, что на данный момент наблюдается серьезных кризис, индустрия так или иначе все-равно будет расти и развиваться.

«Криптозима» заканчивается. Мы смогли достичь $700 млрд. Теперь мы превысим $1 трлн, когда выясним, как можно масштабировать и создавать новые решения, не связанные с лишением свободы, как размещать приложения, которые люди хотят использовать и которые приносят сообществу положительные результаты»

Эксперт обратил внимание, что запуск и принятие ETF также повлияет на активное повышение. Именно поэтому SEC стоит пересмотреть свои взгляды и перестать оказывать давление. Это, как раз, и повлияет и привлечение новых заинтересованных игроков и трейдеров.

Мнение Ширара сходно и с видением других специалистов, в том числе и Тима Дрейпера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS