Один из представителей JPMorgan отметил, что классические фин. учреждения не являются конкурентами крипто-индустрии, а даже наоборот – партнерами. Так или иначе, эти два института будут однозначно взаимодействовать между собой, хоть и не прямо.

«Говоря о марже и возможностях, нужно понимать, что платежи никогда не растут с прибылью — никто не хочет платить за платеж. Это одна из самых сложных частей данного процесса: у вас ограниченные ресурсы в способности продавать, поэтому вам нужны высокоэффективные и крупные игроки»

Технологии блокчейн станут очень полезны не только для криптовалют, но и для других учреждений, поэтому взаимодействие вполне очевидно и в этом нет ничего удивительного.

«Мы рассматриваем технологию, в первую очередь, как средство для ускорения и удешевления транзакций. Это согласуется с инициативами JPMorgan Chase в области блокчейн-пространства, где банк является крупным игроком»

Ранее представители банка заявляли, что многие инвесторы уходят из индустрии криптовалют, из-за продолжительного кризиса, а также ненадежности самого рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS