Как только криптовалюты выбрались из недавнего кризиса, многие сторонники начали нахваливать их с особым рвением, перечисляя очевидные и не очень преимущества. В число таких входит и Эрик Финман. Он обращается к тем, кто хочет стать экспертом в крипто-индустрии и даже зарабатывать на этом отличные деньги.

Финман, в ходе очередного интервью, заявил, что заработать миллиард на криптовалютах смогут только самые уверенные и преданные. Как и всегда, суть заключается ходлинге минимум на десять лет.

«Я считаю, что выигрыш будет не менее 12 000%, и вы сможете стать миллионером, если будете инвестировать в блокчейн и биткоин. Скажу больше — если вы не станете миллиардером в ближайшие 10 лет, то это — ваша собственная вина»

Вероятно, что такие высказывания стали результатом активного повышения цены биткоина после достаточно долгого застоя.

Сам же Финман копил биткоина и далее продал их по цене в $18 тыс. за монету. Нужно сказать, что произошло это до 19 лет. По словам Эрика, в его распоряжении находится порядком 450 ВТС, что равняется $3,6 млн. по текущему курсу.

Нынешнее положение биткоинов Финман связывает сразу с несколькими факторами:

— Напряженные отношения США с КНР. Азиатские вкладчики опасаются за свои сбережения, поэтому активно меняют юани на ВТС.

— Нынешняя конференция Consensus, которая является действительно важным и долгожданным событием во всей индустрии.

— Интерес сбоку крупных вкладчиков институционального типа.

Как и многие другие сторонники, Финман сравнивает всплеск криптовалют с развитием интернета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS