Эрик Вурхис, руководитель ShapeShift, заявил, что индустрия находится на этапе «завоевания» мира. Подобное мнение прозвучало в ходе одного из интервью со специалистом. Он уверен, что данный этап начался после того, как ВТС начал показывать уверенный рост после длительного кризиса на всем крипто-рынке.

Эксперты уверены, что в ближайшее время цена биткоина может подняться до $10 тыс. Между тем Вурхис считает, что возникновение пузырей в индустрии неизбежно. Он посоветовал инвесторам быть острожными и осмотрительными.

«В криптосфере должны быть пузыри, потому что она завоевывает мир, и она не собирается просто продвигаться на 5% в месяц без конца. Нет никакого способа предотвратить появление актива, стоимость которого взлетает от нуля до триллионов долларов, без массовых спекуляций и массовой волатильности в циклических пузырях»

Вурхис поделился успехами своего проекта ShapeShift. Он отметил, что токены идеально подходят для использования в сложной экономической ситуации, например, в Венесуэле. Жители могут покупать необходимые товары и услуги.

Было сказано и про регулирование. Вурхис уверен в необходимости этого процесса, но без давления. Если же регулирования не будет, инвесторы не смогут чувствовать себя защищенными, а значит будут уходить из индустрии, чего допустить нельзя.

В целом, специалист рад тому факту, что криптовалюты начали пользоваться популярностью во всем мире и уверен в их дальнейшем развитии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS