Известная компания JPMorgan представила уникальный алгоритм, позволяющий повысить анонимность блокчейнов, основывающихся на эфире.

Разработчики поясняют, что данное решение является расширением Zether, а также использует технологии нулевого разглашения. Таким образом, данные будут подтверждаться без дальнейшего их разглашения.

«В нашей реализации мы предоставляем проверочный протокол для анонимного расширения, в котором отправитель может скрывать информацию о себе и получателях транзакций»

Скорее всего представители компании предоставят всем желающим доступ к открытому коду продукта и внедрят его в собственный блокчейн Quorum.

«Это решение будет уместно, если кто-то захочет разрабатывать на базе Quorum и ему понадобится не требующий доверия эффективный механизм для осуществления анонимных транзакций в составе консорциума. Вот почему мы решили выложить Zether в открытый доступ, чтобы в дальнейшем любой желающий мог использовать его в своей работе»

Нужно сказать, что над данным решением специалисты работали с начала весны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS