Крипто-биржа Coinnest, что локализируется в Южной Корее, официально заявила о прекращении своей работы. Все подробные сведения уже находятся на сайте торговой площадки.

Закрытие сервисов произойдет уже в конце апреля, однако вывести свои личные средства с биржи можно будет до конца июня.

Администрация объясняет данное решение тем, что просто не смогла подстроиться под многие изменения в индустрии и рынке в целом.

Эксперты усомнились в данном заявлении и считают, что это связано с некорректной работой, за которую руководство и преследует судебные органы. Например, еще в 2018 администрацию обвиняли во взятках за листинг криптовалют.

Наблюдалась и еще одна проблема. Зимой 2019, руководство по ошибке отправила клиентам биткоином на сумму в $5,3 млн. Признав свои в системе, администрация попросила возвратить все отправленные средства добровольно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS