Южнокорейский регулятор обязал буквально все локальные биржи возмещать средства пользователям в случае их взломов или других проблем с системами торговых платформ.

На данный момент требования касаются пяти бирж, в том числе и Bithumb. Администрация должна ввести соответственные уведомления в свои правила. Это значит, что буквально все биржи будут нести ответственность в полном размере за потерю средств своих клиентов.

Возмещение будет проходить даже в том случае, если сама биржа не причастна к потере денег. Раньше же платформы были ответственно только за те случаи, когда они лично причастны: халатность в обеспечении безопасности, низкий уровень защищенности т.д.

Еще в январе регуляторы проводили полную проверку биржи Южной Кореи на соответствие нормам безопасности. Из 21 претендента, было выделено лишь 7 биржи, которым можно доверять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS