cbcoin

Стал известен тот факт, что пара крупных компаний присоединились к сети Рипл. Стоит конечно же назвать их, первая является британской торговой и валютной компанией под названием MoneyNetInt. Данный проект намерен использовать экосистему Рипл для своих интернациональных транзакций.

Вторая, так же является финансовой компанией, которая находится на территории Малайзии под названием MoneyМatch, эта компания намерена пользоваться Риплом для транзакция между Азией и Европой. Проект предоставил отчет, о том, что прошло успешное тестирование платежной технологии xVia от Рипл, а именно был осуществлен перевод средств из Малайзии в Испанию.

Гендиректор MoneyМatch Адриян Яп заявил:

Мы с гордостью заявляем о том, что смогли произвести законный международный денежный перевод в Европу с использованием продукта от команды Ripple, которая помогает нам интегрировать новые блокчейн-технологии в малайзийскую индустрию финансовых услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS