Руководство издания New York Times заявило, что будет использовать технологию блокчейн для борьбы с фейковыми материалами. Для этого применят инструменты от Hyperledger Fabric. Таким образом, все данные будут сверяться, вплоть до фотографий.

Компания IBM в поддержку представила специальное ПО Garage.

Таким образом администрация издательства собирается бороться с фейковыми новостями, от которых страдают не только крупные издательства, но и более мелкие.

«Потребители [фейковых] новостей обмануты и сбиты с толку, в конечном итоге они теряют интерес к информации»

Заявлено, что новый продукт будет введет уже до конца этого года и начнет проводить аналитику буквально всей информации.

Новый блокчейн даст возможность редакции хранить всю информацию в надежном месте, чтобы предоставить серверам возможность выполнения других заданий. На данный момент ведутся непосредственные переговоры и разработки по внедрению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS