cbcoin

Что может быть лучше, чем летний отпуск? В эту пору можно отправится в отпуск или же путешествовать в свое удовольствие. А какие проблемы могут преследовать туриста? По мнению многих профессионалов – это обмен валют. Почему же так:

— Нужно продумать, сколько понадобится на путешествие. Вы можете быть уверены в точной сумме? Конечно нет.

— Где надежно хранить деньги? Это могут быть стандартные варианты, то есть кошелек, паспорт или сумка.

— Ну куда же без комиссий. Буквально каждый банк и даже обменник не упустит возможность снять с вас плату за свои услуги.

Из всего этого выход есть. С появлением виртуальных монет ВТС, даже у простого народа появились существенные преимущества.

Схемы использования криптовалют находят применение буквально во всех сферах: продажи, логистика и т.д. Туризм, кстати, особенно преуспел. Да, существуют авиакомпании, которые с удовольствием возьмут с вас ВТС в качестве расчета за свои услуги.

Содержание статьи:

1. AirBaltic и ее условия

2. StarJetsInt. предложение компании 

3. Какие условия предлагает Surf Air

4. Что предоставляет Far Eastern Air

5. TAR Aerolineas и его условия 

6. Какие агенства вам помогут за биткоин

7. «Особенные услуги» за биткоин

Именно для вас, дорогие читатели, я представлю список доступных авиакомпаний, где можно заплатить биткоинами.

AirBaltic и ее условия

Стоит сказать, что латвийская компания стала первопроходцем в оказании услуг за биткоины. Обратите внимание, что сервис был запущен еще летом 2014 года. Тогда, за монету ВТС просили только 600 долларов. Компания предоставляет билеты за крипту на множество направлений, включая, Европу, восточные страны, СНГ, Россия и т.д.

Буквально недавно, AirBaltic получила звание наиболее пунктуальной авиационной компании во всем мире.

StarJetsInt. предложение компании

Это компания уже из Америки. Принимать криптовалюту она начала только в прошлом году. Стоит сказать, что Стар Джетс может вам предоставить даже бизнес-самолеты для перелетов личного характера. Администрация предлагает всем желающим около 5 тысяч реактивных самолетов, а также больше 15 тыс. бизнес-джетов.

Какие условия предлагает Surf Air

Еще одна американская компания. Свои услуги за биткоин и эфир, авиакомпания начала предоставлять только зимой прошлого года. Кстати, действует абонемент. Вам достаточно заплатить определенную цену, чтобы путешествовать целый месяц без ограничений.

Что предоставляет Far Eastern Air

А это уже перевозчик из Тайваня. Компания начала принимать ВТС только весной этого года. Кстати, если вы собираетесь отдыхать в странах Восточной Азии, то советую запомнить названии компании. Воспользовавшись их услуги, вы можете совершить перелет в Японию, Китай, Филиппины или же у Южную Корею.

TAR Aerolineas и его условия

Авиационная компания из Мексики не может похвастаться большим количеством воздушных суден. Их всего 12 и перелеты совершают только по Мексике. Обратите внимание, что TAR сотрудничает с Битпей, а также Оупенпей, что и позволяет клиентам рассчитываться виртуальной валютой.

Есть сведения, что такие компании, как PeachAviation, EtihadAirways, а также NorwegianAir только собираются ввести возможность оплаты криптовалютой.

Есть и такие авиакомпании, которые отказались от всех платежей в крипте. Среди них LOTPolish и AirLituanica. Кстати последний полностью покинул рынок авиаперевозок.

Какие агенства вам помогут за биткоин

Как вы можете видеть, список достаточно небольшой. Но и тут есть свои лазейки. Дело в том, что, если нельзя купить биле за крипту напрямую, следует воспользоваться уникальными агентствами. Их преимущества в том, что они уж точно принимают ВТС и другие виртуальные валюты. При этом, есть еще возможность бронировать отели, брать машины напрокат и многое другое.

Вот самые известные агентства, которые ведут подобную деятельность:

— Destinia. Тут есть все, что нужно, начиная от покупки билета в любой авиакомпании, до бронирования отелей в 90 странах.

— BTCTrip. Эта площадка уже скромнее, так как занимается только билетами, а принимают исключительно биткоин, эфир и деш.

— Expedia считается одним из самых крупных онлайн-агентств по туризму.

— Cheapair. Пусть здесь можно заказать только билеты, однако сервис пользуется популярностью. Его используется более 3 млн. туристов.

— CheapBizClass. Платформа ориентирована исключительно на билеты в бизнес-класс.

— GuestLogix. Позволяет оплачивать криптовалютой исключительно рейсы, а также все дополнительные услуги на борту: ланчи, напитки и т.д.

«Особенные услуги» за биткоин

Если вы в свое время поставили все на ВТС, значит сейчас заслужили действительно шикарный отдых. Как насчет аренды самолета?

Например, PrivateFly запустил программу принятия криптовалюты еще в 2014 году. Частные реактивные самолеты доступно буквально каждому, у кого есть лишние Биткоины.

Стандартный перелез из Москвы в Нью-Йорк обойдется желающим в 32,5 тысячи долларов. А если хотите арендовать целый авиалайнер, то придется заплатить почти 200 тысяч долларов. Как вы понимаете, короткие рейсы и стоят дешевле.

А что, если провести отпуск не на Земле? Да, мы имеем в виду космос. Подобные услуги предлагает VirginGalactic. Билет на одноимённый шаттл стоит 36 ВТС. В переводе на доллары, это порядком 250 тыс.

Кстати, не желаете присоединиться к братьям Уинклвосс? Они уже купили билеты на SpaceShipTwo. Это отличная возможность познакомиться с известными людьми и увидеть планету Земля во всей красе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS