Смерть руководителя канадской торговой площадки QuadrigaCX, возможно, навсегда забрала с собой огромное количество криптовалюты: 26 тыс. ВТС, миллиард Ripple, 200 тыс. лайткоинов, 429 тыс. ЕТН. Возникает логичный вопрос о том, навсегда ли потеряны все упомянутые токены?

В сети достаточно много потерянных кошельков. Например, есть несколько ВТС-кошельков на которых хранятся несколько тысяч биткоинов. Особенность в том, что они были созданы еще на ранних этапах криптовалюты, а также с них не проводились абсолютно никакие транзакции.

Если верить статистике, то общее количество потерянных ВТС составляет 3,7 млн.

Мэтью Меллон обладал сбережениями на сумму в $500 млн. в XRP. Внезапно он умер, однако доступов к кошелькам не оставил абсолютно никаких. Мужчине было лишь 54 года. Как вы понимаете, в блокчейне нет такого понятия как восстановить ключ-фразу или подтвердить родство, поэтому все монеты канули в лету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS