Канада задействует блокчейн Ethereum, чтобы вести учет правительственных контрактов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Правительство Канады в лице Национального научно-исследовательского совета начало тестирование ПО фирмы под брендом Bitaccess, это ПО получило название Catena Blockchain Suite и направлено оно на размещение сведений о правительственных контрактах и многих других моделях пожертвования на блокчейне Эфириума.

Этот совет будет задействовать блокчейн в рамках IRAP (Программа помощи промышленным исследованиям). Отметим, что IRAP начало публикацию данных о затратах на блокчейне Эфириума. Таким образом, правительство примет решение о том, чтобы в перспективе внедрять эти технологии в другие ведомства Канады.

Стоит напомнить, что раньше Центробанк государства сомневался о том, что финансовая система, которая основана на технологии распределенного реестра сможет обогнать традиционную. Но еже вскоре консультант Центробанка, который занимается исследованиями по имени Уоррен Уэбер представил модель финн-системы, которая основана на биткоин-стандарте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.