Американский демократ и кандидат в президенты Эндрю Янг поделился своим мнением в регулировании цифровых активов. Он считает, что существующим органам необходимы четкие нормативные рамки, представленные государством. Это даст возможность непосредственным инвесторам спокойно вкладывать свои средства без давления. Нужно сказать, что Янг единственный из кандидатов, которые выступил с собственной стратегией развития крипто-рынка в США.

Основная проблема в том, что индустрия развивается быстрее, чем регулятивные органы. Это может негативно сказаться на отставании Америки на общем рынке.

Многие специалисты поддержали точку зрения Янга и заявили, что его намерения действительно правильные.

Нынешняя ситуация регуляции криптовалют в США достаточно нестабильная, так как SEC оказывает сильное давление на проекты и лично решает, какие из них получат лицензии, а какие нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS