Представитель компании Multicoin Capital рассказал о своем видении развития индустрии криптовалют. Кайл Самани сделал несколько прогнозов, а также выразил личные мнения по актуальным вопросам.

Специалист признался, что отслеживает деятельность платформы Binance и следит за всеми инновациями, например, за созданием децентрализованной площадки для торгов. По его мнению, она должна изменить индустрию к лучшему. При этом, Кайл уверяет, что у конкурентов вряд ли получится достичь таких же успехов.

«Руководство Binance осознает, что хотя сейчас платформа пользуется огромным спросом, это может измениться из-за популяризации децентрализованных площадок, — сказал Самани. – По их мнению, в долгосрочной перспективе именно DEX займут лидирующую позицию на рынке, поэтому они решили не ждать этого момента и стать первооткрывателями в данной области. Я ожидаю, что им удастся привлечь достаточное количество своих клиентов к децентрализованному решению»

Кроме того, разработки будут мотивировать и другие биржи создавать подобные решения, чтобы оставаться в тренде.

Самани ждет запуска перспективных проектов на блокчейне, например, Cosmos. Он считает, что они смогут соперничать с эфиром по качеству смарт-контрактов и скорости обработки операций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS