cbcoin

Руководитель крипто-платформы Bakkt Келли Лофлер официально заявила об отсутствии маржинальной торговли на упомянутой площадке. При этом, все сделки будут обеспечиваться активами.

Таким образом, все операции с ВТС обеспечиваются или уже заранее финансируются. Это значит, что такого понятия, как «бумажный» биткоин существовать не будет.

Кроме этого, Келли поделилась новой информацией о будущей платформе. Уже сейчас подготавливается уникальный, а также безопасный фреймворк. Из его преимуществ следует выделить полное соответствие всем требованиям от регулирующих органов, а также понятную и даже логичную систему образования цены на любые активы.

Разработкой площадки занимаются крупные компании, такие как Майкрософт, Старбакс, ICE, а также филиал NYSE. Крипто-платформа предоставляет возможность работать с кастодиальными сервисами и различными приложениями. ВТС сразу же попадет в листинг, а также будет торговать вместе с реальными деньгами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS