cbcoin

Кения собирается выпустить государственную валюту, которая будет называться ТМХ ГлобалКоин. Создатели намерены сделать это для того, чтобы решить серьезные проблемы с логистикой.

Специалисты утверждают, что главная проблема в перевозке или отправки заключается в возможности потери или кражи товара. Криптовалюта ТМХ должна исправить это. Таким образом, пользователи смогут выбирать определенные товары в магазинах, покупать и выбирать перевозчика, который и даст возможность следить за перемещением покупки.

Главная миссия новой виртуальной валюты заключается в повышении эффективности перевозок грузов, снижении затрат на этой, а также сборе необходимых данных.

Обратите внимание, что власти Кении всерьез интересуются blockchain-технологией. Правительством было анонсирована возможность проведения выборов за счет использования распределенного реестра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS