Стало известно, что сотрудничество начали Coinbase, а также проект Kik. Данная коллаборация подразумевает создание уникального фонда, который будет перекрывать судебные издержки в разбирательствах против SEC.

Нужно сказать, что многие проекты также присоединились к инициативе. Среди них и Circle, и ShapeShift и т.д.

В этом случае Coinbase предоставит свои мощности для хранения активов для фонда. По актуальным данным от Kin поступила первая инвестиция на $5 млн.

Нынешний участники мотивируют и других присоединится. Если же собранной суммы хватит, она будет направлена на развитие и помощь перспективным стартапам.

«Мы должны дать понять SEC, что нами больше нельзя помыкать. Пришло время защитить криптоиндустрию»

Вполне возможно, что основное недовольство связано с тем, что SEC признает практически все токены ценными бумагами, накладывая серьезные ограничения. Под это попал и Kik.

«Для будущего индустрии нам всем нужно, чтобы Kik победил. Это дело может способствовать разработке нового теста Хауи и определить, как криптовалюты будут регулироваться в Соединенных Штатах»

Крипто-сообщество довольно такой инициативой и называет ее одной из самых значимых.

Уже создан и официальный сайт фонда. На нем говорится, что ближайшее заседание против SEC может стать определяющим для всей индустрии.

«Все всегда спрашивают: «Что подумает SEC?» вместо того, чтобы спросить: «Что лучше для пользователей?»

Нужно сказать, что SEC не пренебрегает оказанием сильного давления на многие криптовалютные проекты, чем и заслужило к себе подобное отношение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS