Kin (KIN) прогноз и перспективы на 2018

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Kin (KIN) прогноз и перспективы на 2018. На 14 мая этого года, такая криптовалюта, как Kin, показывает очень неплохие параметры роста. Можно даже сказать, что она выходит в лидеры по данному показателю.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Kin (KIN) — общая информация

2. Перспективы и преимущество криптовалюты Kin

3. Криптовалюта Kin (KIN) — прогноз на 2018 год

4. Криптовалюта Kin (KIN) — курс, капитализация 

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Kin

Ну что же, давайте разбираться, с чем связано повышение цены. Также, я расскажу вам о собственных прогнозах относительно крипты Kin.

Криптовалюта Kin (KIN) — общая информация

Стоит сказать, что данная цифровая валюта считается не только частью общей платформы, но и составляющей такого мессенджера, как Kik. Главным преимуществом данного программы для переписки является анонимность. Таким образом, нет нужды привязывать свой номер телефона к личному аккаунту. Что же касается конкурентов, то главным на рынке выступает именно Телеграм. Кстати, Павел Дуров, как главных разработчик, должен представить свою крипто-платформу в ближайшее время.

Перспективы и преимущество криптовалюты Kin

Какой показатель говорит о перспективности? Конечно же размер активного комьюнити. В нашем случае, мессенджером пользуется более 500 тысяч юзеров. Как только, криптовалюта Kin была добавлена на биржу Coinbit, ее цена тут же выросла на несколько позиций.

Планируется и еще один скачок цены токена. Произойдет это, как только разработчики запустят KinRewards. Это должно повысить стоимость до рекордных показателей, а именно до 0,001473 за одну монету. Все это произойдет при условии, если новостной фон и другие «звоночки» будут в норме. В любом случае, перспективы у Kin достаточно широкие и даже радужные.

Надеяться на лучшее, конечно, хорошо, но давайте быть реалистами. Я делаю прогноз, что уже к концу года, стоимость одной монеты Kin будет составляет не более 0,000930 у.е.

Криптовалюта Kin (KIN) — прогноз на 2018 год

Как я уже говорил, криптовалюта повысилась в цене именно за счет добавления ее всписок биржи. При этом, популярность наблюдается среди инвесторов. Расширение пользователей не идет в расчёт в данной ситуации. Исходя из этого, можно сделать вывод, что уже в ближайшее время актуальная стоимость немного упадет – до 0,0002 у.е. за коин.

Напомню, что добавление той или иной криптовалюты в листинги обеспечивает ей эффективный, но краткосрочный рост цены. Подобные новости будут полезны, в качестве основы, для долгосрочных перспектив. Выходит, что распространение конкретной криптовалюты на большом количестве бирж положительно влияет на ее популярность. В любом случае, забытой она не будет.

Криптовалюта Kin (KIN) — курс, капитализация

Нужно сказать, что самым благоприятным периодом для вложения средств в Kin был конец прошлого года. Судите сами: с тех пор, криптовалюта увеличила стоимость буквально в пять раз.

Дабы получить профит сейчас, вы должны быть готовы к заморозке своих активов Kin, где-то на несколько кварталов. Доход, может показать отличные результаты, вплоть до тройного повышения.

До середины этого месяца, наиболее распространёнными площадками для торговли Kin были HitBTC, EtherDELTA и другие. Буквально недавно, крипту добавили на CoinBit. Актуальная цена, на данный момент, составляет 0,000254 у.е. за одну монету. Что же качается капитализации, то ее уровень превышается 185,5 миллиона долларов.

Уровень торгов за сутки имеет значение в 1,7 миллионов долларов. Данные показатели выводят криптовалюту. На 94 место в общем рейтинге по капитализации.

Подводим итоги работы с криптовалютой Kin

Вот мы разобрали еще одну перспективную цифровую валюту, которая может показать свой рост в, не такой уж, и долгосрочной перспективе. Окончательные выводы, я уже оставляю вам!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.