Буквально недавно китайский НБ заявил об ускорении работы над производством собственной цифровой валюты, которая должна составить конкуренцию Libra, а также стать ее аналогом на территории страны.

На данный момент все позиции и возможности будущей криптовалюты рассматриваются правительством.

Представители НБ предложили чиновникам внимательно изучить возможные перспективы и последствия выпуска национальной криптовалюты.

Данную инициативу поддерживают буквально все, в том числе и предприниматели. Они уверены, что собственный актив сможет легко заменить Libra и достичь больших успехов в Азии.

По некоторым данным, НБ уже получил все разрешения от властей. Нужно сказать, что политики и раньше высказывались в пользу необходимости создания собственной цифровой монеты, которая не даст вывести капиталы из страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS