cbcoin

Промышленное министерство КНР составило отчет, в котором подробно расписан рейтинг используемых цифровых монет в государстве.

По отчету, такие криптовалюты, как Лиск, Небулас, НЕО и Стеллар находились в конце списка. Эфир и ЭОС занимали главенствующие позиции. Что же касается этого месяца, то ЭОС и Эфир до сих пор лидируют, однако Рипл, Стеллар и ЭОС потихоньку набирают обороты и подымаются в рейтинге. Биткоин занимает лишь 16 место. Министерство оценило данную валюту существенно хуже.

Данный список был составлен в связи с несколькими отборочными категориями. Речь идет про технологичность монеты, качество ее использования на практике, а также уникальность функций для пользователей. Обратите внимание, что соответствие категориям подразумевало начислением баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS