cbcoin

Регуляционные органы страны известили всех вкладчиков о невозможности работы с нелегальным фандрайзингом, а также с активной торговлей, которая нацелена не только на блокчейн, но и криптовалюты.

Документ с предупреждением был опубликован сегодня. В его составлении принимали практически все учреждения, начиная с регулирующих органов фондового рынка, заканчивая комиссией по киберпространству.

Регуляторы обращали внимание именно на зарубежные блокчейн-стартапы, которые активно заманивают китайцев к вложению собственных средств. Не забыли и о приложениях для смартфонов, которые дают возможность заниматься крипто-трейдингом.

Все это объяснялось тем, что подобные проекты созданы исключительно для манипуляционных целей. На этом и зарабатываются большие нелегальные деньги.

Предупреждались инвесторы и о существенных рисках вложение в новоиспеченные ICO или же IFO (распределение форков). Власти уверены, что все эти проекты создаются с единственной целью – спекуляция и манипуляция курсом виртуальных валют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS