Китайские власти будут бороться с похожими на криптовалютные биржи платформами

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Китайские власти продолжают давить на отрасль криптовалютной торговли. В данный момент стало известно от издания Bloomberg то, что внимание правительства устремилось на онлайн-площадки, а так же приложения для мобильных телефонов, которые предлагают схожие услуги с криптобиржами.

Правительство республики намерено запретить доступ к региональным и зарубежным площадкам для централизованной торговли. Но пока нет информации каким образом власти собираются классифицировать такие платформы.

Помимо этого, власти будут вести борьбу с фирмами и физическими лицами, которые предоставляют услуги по расчету и клирингу. Подчеркивается то, что транзакции P2P не попадут под запрет.

Стоит отметить, что ICO в КНР поспособствовал росту числа мошенников, которые создают криптовалютные проекты. За прошлый год государственные правоохранители прекратили работу ста семи мошеннических альткоинов. Все закрытые проекты оказались простыми финансовыми пирамидами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.