Китайские власти объявили войну финансовым пирамидам связанных с криптовалютой

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Китайские власти объявили о ужесточении активного противостояния финансовым структурам в виде пирамид, в их число входят и криптовалютные пирамиды. Эта информация стала известна из официального заявления Министерства общественной безопасности Китая.

Так же подчеркивается, что под удар попадут мошеннические пирамиды, которые основаны на призыве участников покупать товары, а так же активного привлечения  к этой цепочке других людей.

Стоит напомнить, что совсем недавно было известие о изъятии прокуратурой Болгарии серверов криптовалютной компании под названием OneCoin. Этот проект уже не один раз обвиняли в создании финансовой схемы в виде пирамиды. Разбирательства по данному факту проводятся в ряде стран, в этот список попадает и Китай.

Ранее потерпевшей стороной другой компании под названием GemCoin, тоже стали жители Китая. Ими был подан коллективный иск против проекта на сумму 100 миллионов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.