Китайский миллионер приобрел 4 болида F1 за криптовалюту

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гражданин Китая, который пожелал быть инкогнито, приобрел 4 суперкара F1 у британских дилеров фирмы под названием Heritage F1 Limited. Почему обратили внимание на эту сделку потому, что оплата производилась исключительно в цифровой валюте Litecoin если перевести их в фиатные деньги, то это равняется примерно 4 миллионам фунтов.

Один из купленных суперкаров марки Sauber Ferrari C30, был собран в 2011г. И как говорит история, именно на этом болиде пилот по имени Камуи Кобаяси, при участии в гонке Гран-при в Княжестве Монако, заслужил 5-ое место. Кто такой мистер «Инкогнито» и информацию о тех трех спорткарах никто не знает, единственное, что известно все болиды исправны и могут участвовать в гонках.

Майк О’Коннор являясь основателем Heritage F1 Limited прибавил, что реализация такого собрания спорткаров Формулы 1 за цифровую валюту стала толчком и скорее всего откроет компании абсолютно иные рынки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.