Клиенты Merrill Lynch потеряли доступ к Bitcoin Investment Trust

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Банк, под названием Merrill Lynch который находится в Америке, закрыл для своих клиентов и консультирующим лицам, которые осуществляют сделки от лица клиентов, покупать первую цифровую валюту с помощью биржевого фонда Барри Силберта Bitcoin Investment Trust.

Стоит отметить, что в самом банке мнения не сходятся об этом решении управленцев банка. Таким образом, некоторые консультанты говорят о том, что им не дают возможности осуществлять торговлю, которая интересна их клиентам. Вместе с этим говориться о мнении иных консультантов, которые уверены, что этот запрет сможет помочь обезопасить инвесторов от больших рисков.

В прошлом году, в сентябре фондовая биржа Нью-Йорка отозвала заявку, в рамках которой было прошение о размещении акций компании, которую раньше направили в адрес SEC

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.