cbcoin

Крипто-энтузиаст Рикардо Рейс показал, что возможности криптовалют действительно уникальны. Мужчина заявил, что не торгует криптовалютами, однако инвестирует в них еще с 2016. Его первое изобретение доказывает, что криптовалюты, это не только заработок, трейдинг и курс. Прежде всего – новые возможности для всего человечества.

Рикардо создал кофеавтомат на биткоинах, так как увлекается техникой и это его хобби. Создатель заметил, что его изобретение не является коммерческим. Таким образом, он показал реальные возможности программируемых денег на примере биткоина.

К созданной кофемашине должен быть подключен специальный электронный кошелек. Как только на него поступают монеты, аппарат начинает свою работу. Перевести токены очень просто. Достаточно только просканировать QR-код.

Известно, что программный код был написан на РНР. Что же касается процессора, то был использован Raspberry.LighteningNetwork не была внедрена в изобретение Рейса, однако он заявляет, что обязательно сделает это в следующем эксперименте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS