На одном из форумов посвященным разработчиком, специалисты из компании Parity продемонстрировали уникального робота, запуск которого осуществлялся за децентрализованной сети Substrate.

Новый продукт дает возможность быстро создавать настраиваемые blockchain для приложений децентрализованного типа.

«Поддержка Substrate — это наиболее прямой путь к запуску парачейна в Polkadot. В нашем случае — парачейна, построенного для управления робототехникой. Робономика позволит объединить сети Ethereum и Polkadot для управления робототехникой, и это значит, что сообществу станет доступно больше возможностей применения децентрализованных сетей для задач автоматизации»

Уже сейчас открытый исходный код находится на официальной страничке компании на Github.

«Substrate является хорошей альтернативой Hyperledger для корпоративных клиентов. Решение на Substrate может быть запущено отдельно от всего мира в собственной корпоративной сети, и к моменту, когда корпоративная машина поймет, что необходимо влиться в общее межблокчейновое пространство, проекту на Substrate будет выполнить данный маневр не так уж сложно»

Специалисты из компании уверены в успехе своего нового инструмента и надеются, что сообщество примет их продукт и повлияет на активное развитие Робономики.

По актуальным сведениям, подобные возможности позволят управлять марсоходами и другим космическим оборудованием в режиме реального времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS