Одна из комиссаров SEC недавно выступила с речью, что комиссия обязана принять все необходимые законы, чтобы повлиять на скорое развитие крипто-индустрии. Если это не случится в ближайшее время, то она так и останется в тени.

«Я часто выражаю свою обеспокоенность в связи с тем, что США будут отставать от других стран в привлечении криптокомпаний, если власти страны не установят регулирующий режим с понятными и комфортными параметрами»

Эстер Пирс отметила, что жесткий контроль нужно полностью искоренить. Кроме того, важно упразднить полномочия многих регуляторов, так как они только обостряются тоталитарное отношение к индустрии. Пирс заявляет, что на развитие можно повлиять, отказавшись от тотального контроля.

С мнением комиссара солидарны практически все, включая энтузиастов. Многие стартапы и проекты уже подписали письмо с прошением ускорить создание правовой базы для крипто-индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS