Комиссии в сети биткоина снизились до рекордных значений

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На протяжении последних пары дней держатели первой криптовалюты наблюдают сильное падение комиссионных сборов за перевод, а так же уменьшен по размеру мемпул с ожидающими подтверждения переводами.

К примеру взять конец прошедшей недели для того, чтобы подтвердить транзакцию нужно было уплатить от десяти до двенадцать сатошей за байт, сегодня утром эта сумма снизилась в десять раз.

Отчасти это снижение объясняется снижением курса первой криптовалюты, но стоит отметить, что очень сильно снизились комиссионные сборы, буквально месяц назад для того, чтобы быстро подтвердить перевод, нужно было уплатить больше ста сотошей за байт.

 Обратим взор на размер мемпула сегодня, который составляет меньше сорока мегабайт, но пару недель назад этот размер достигал 140 мегабайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.