cbcoin

Компания Рипл вновь оказалась в суде. Некий Дэвид Оконер пытается добиться признания тематической монеты ценным активом. Пользователь утверждает, что все руководство криптовалюты продвигает токены именно, как ценные бумаги.

Истец приводит примеры. В прошлом мае, администрация Рипл анонсировала уменьшение общего количества монет, которые принадлежат компании, с 61 миллиарда. При этом, порядком 55 млрд. коинов пойдут на счета эксроу. Как вы понимаете, это делалось с целью искусственного повышения курса на токены. Процесс оказался успешным, и цена поползла вверх.

Отметим, что данное заявление уже третье за год. Кстати, все иски в суд подразумевают обвинения в том, что Рипл продвигает свою криптовалюту искусственным путем, а значит монеты необходимо признать ценной бумагой.

Администрация во всю опровергает подобные заявления. Один из представителей заявил, что Рипл никогда не была и не будет ценным активом, так как нет точного соответствия по критериям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS