Руководство научного проекта 3М заявило, что их тематическая программа лояльности будет полностью цифровизированна, а работа с клиентами перенесется на блокчейн.

Проект будет использовать решения от JPMorgan с применением архитектурных продуктов Microsoft.

Новые решения подразумевают эксплуатацию меток NFC, а также QR-коды. Таким образом покупателям достаточно будет только сканировать их, чтобы приобретать тематический контент на платформе. Заявлено и про выпуск приложения для мобильных, которое упростит работу с программой лояльности.

«Мы гордимся тем, что пользователи и платформы создают решения корпоративного уровня на блокчейне с помощью Quorum. Корпоративные пользователи, такие как Verisium, DataArt, 3M и наш партнер Microsoft, создают живую экосистему, которую мы надеемся поддерживать, развивать и продвигать»

Клиенты компании могут быть полностью уверены в оригинальности продуктов. Ожидается, что переход на блокчейн только усилит активность пользователей.

«Это один из первых реальных коммерческих проектов такого масштаба, использующих облако и блокчейн для создания совершенно новой бизнес-модели коммуникации со своими клиентами. Уникальность его еще и в том, что в его реализации приняло участие такое количество компаний из глобальной партнерской экосистемы Microsoft»

Нужно сказать, что Microsoft активно использует инструменты Quorum, добавляя их в свой облачный сервис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS