Стало известно, что Bitmain представили пользователям новое устройство, которое ориентировано на добычу Zcash. Называется оно Antminer Z11 и работает на алгоритме Equihash. Производитель заверяет, что оборудование намного мощнее своих предшественников сразу в несколько раз.

По актуальным данным, хешовая мощность нового асика составляет 135 KSol/s. Что же касается чипа, то он работает на 12-нанометровом тех. процессе. Используются и современные технологии для отвода тепла, а также исключения тротлинга.

Нужно добавить, что свое предыдущее устройство, компания представила еще в прошлом году весной. Пользователи не лучшим образом восприняли инновации от производителя, что прямым образом повлияло на доход компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS