Многочисленные исследования, а также тестирования собственного токена заставили Citigroup отказаться от идеи их внедрения и дальнейшего использования. Об этом заявил лично руководитель платформы.

После всех сравнений, руководство решило использовать решения от SWIFT, так как они более эффективны и материально оправданы. Другими словами, представители компании не захотели тратить массу средств на создании личных решений, а задумались об использовании уже существующих.

«Мы будем улучшать существующие финансовые технологии, а не концентрировать все свои усилия на будущих технологиях, которые пока не нашли массового применения в крупных финансовых учреждениях»

Вопрос о создании личной криптовалюты компанией поднимался еще с 2015. Между тем, локальные специалисты ни разу не рассказывали о запуске цифровой валюты или ее внедрении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS