Купить компанию за криптовалюту или даже получить PSP счет стало намного проще за счет платформы Citowise Corporate. Сама же компания-производитель известна своим тематическим кошельком для цифровых активов.

На данный момент покупать компании можно только в нескольких государствах. Вполне возможно, что со временем ассортимент станет намного шире.

«Эти юрисдикции наиболее популярны для ведения бизнеса из-за рубежа и закрывают основные потребности бизнес-клиентов. Теперь не нужно лететь в другую страну, чтобы зарегистрировать там свою компанию. Все процедуры можно сделать, не выходя из дома online. Самое ценное, что есть у человека — это время, и наше решение позволяет сэкономить его для чего-то более важного, чем бесконечные перелеты и местная бюрократия. В итоге человек получает сразу готовую компанию, а также возможность открыть банковский счет, который также лоялен к криптовалютам»

Обязательным условиям является полная регистрация, а также аутентификация клиента. После того, как верификация будет пройдена, клиенту поступят необходимые документы для заполнения, а также регистрации.

По официальным заявлениям представителей компании, уже к концу этого года, клиенты смогут выбирать фирмы на территории 30 стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS