Стало известно, что отдельная экомистема Xpring, а также проект Forte решили создать уникальный фонд для разработчиков игр с начальным капиталом в $100 млн.

Специалисты отмечают, что он предназначается для использования блокчейна в играх, поиске новых возможностей для реализации технологии, а также для дополнительного дохода разработчиков.

«Блокчейн способен улучшить процесс создания игр и помочь разработчикам формировать более успешную игровую экономику. Платформа Forte упростит применение технологии в играх»

На данный момент известно, что новая платформа будет работать со смарт-контрактами. Что же касается расчетов, то они будут проходить исключительно в XRP токенах.

Представители Ripple продолжают создавать решения для популяризации блокчейна. Совсем недавно специалистами был организован фонд для просвещения с капиталом в $25 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS