Известный проект Tezos объявил о завершении раунда голосования. В нем пользователи выбирали из нескольких вариантов обновления протокола. Победило предложение Athens A, в котором все еще поддерживается алгоритм PoW.

Таким образом, в сети скоро произойдут изменения. Например, повысятся комиссионные лимиты, которые положительно скажутся на пропускной мощности сети, а также на ее производительности. Кроме того, бейкером можно будет стать не за 10000, а за 8000 тематических токенов XTZ.

После голосования начнутся активные исследования от разработчиков о целесообразности и качестве дальнейшего обновления. Специалисты отмечают, что на это понадобится не более трех месяцев.

По некоторым данным, в сети может произойти обновление, нацеленное на нулевое разглашение.

Активная работа руководства положительно сказывается на цене активов. Буквально за неделю актуальный курс монет повысился на 40%, что привлекает к токенам повышенное внимание с боку инвесторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS