По версиям многих специалистов, Visa начинает работать с криптовалютами, так как набирает отдельный персонал специалистов.

Есть сведения, что компания ищет менеджера по техническим вопросам. Именно он возглавит команду компании под названием VisaCryptoTeam.

Представители Visa предъявляют достаточно высокие требования к специалисту. Он должен иметь знания не только в сфере криптовалют, но и блокчейне. К тому же, эксперт должен ориентировать и в нуждах непосредственных игроков и клиентов общей индустрии.

Представлены и некоторые обязанности. Например, будущий менеджер будет иметь непосредственное отношение к созданию дорожной карты, а также к другим возможностям, непосредственно связанных с цифровыми валютами.

Ранее представители компании утверждали, что криптовалюты не смогут конкурировать с реальными деньгами и другими сервисами, указывая, что сфера только развивается. Как бы там ни было, компания разрабатывает свои собственные продукты на блокчейне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS